Будет ли меня видно если я в Инстаграм заблокирую другого человека?

Будет ли меня видно если я в Инстаграм заблокирую другого человека?

0 2019-09-26 20:47:41

Ответов: 2

!!!Если вы кого-то заблокируете в Instagram, этот человек не сможет найти ваш профиль, публикации или истории. Тот, кого вы блокируете, не получает уведомления об этом.

Отметки "Нравится" и комментарии

После блокировки человека его отметки "Нравится" и комментарии к вашим фото и видео не будут удалены. Вы можете удалить его комментарии из своих публикаций.

Люди, которых вы заблокировали, все равно смогут видеть ваши комментарии и отметки "Нравится" к публикациям общедоступных аккаунтов или аккаунтов, на которые они подписаны.

Упоминания

Заблокированный вами человек может упомянуть ваше имя пользователя в Instagram, но это упоминание не появится у вас во вкладке "Действия".

Если вы заблокируете кого-то, а затем измените свое имя пользователя, такой человек не сможет упомянуть вас, если не будет знать ваше новое имя пользователя.

Direct

После блокировки человека ваша с ним переписка останется в ваших входящих Direct, но вы не сможете продолжить ее.

Если заблокированный человек находится в одном групповом чате с вами, откроется диалоговое окно с вопросом, хотите ли вы продолжать состоять в этом чате. Если вы решите остаться, то продолжите видеть в чате сообщения от заблокированного человека.

Если человек, которого вы заблокировали, продолжит слать вам сообщения в Direct, вы не получите их ни сразу, ни позже, если решите разблокировать его.

В момент блокировки другого пользователя в Инстаграм, ваши действия ни как не обнаружат себя для глаз блокируемого. То что вы заблокировали кого то, этот самый кто то может понять только по следующим признакам - он не будет видеть ваш профиль, ваш контент (фото и видео) до этого он о вашей блокировки знать не будет.