Как долго можно питаться только фруктами?

Летом в саду оочень много фруктов растет, и их надо есть. Вот задумалась, а как долго можно без вреда для здоровья есть ТОЛЬКО фрукты?

1 2019-09-26 20:48:26

Ответов: 6

Если у вас нет гастрита с повышенной кислотностью и других дерзких болячек желудка, то тогда все лето и ту часть осени, когда еще идет жатва, легко. К ним конечно можно и овощей добавить, так как они у вас тоже должны быть.

Я летом уже прошлого 2017 года, только один раз ел нормальную пищу ито иногда себя даже заставлял. Все же остальное время, сидел на соках. Они еще легче идут чем фрукты, правда в них и саха на массу выпитого получается больше, так как фруктов столько с их соком не съешь, так как в них клетчатка, которая насыщает и не позволяет их в таком колличестве потреблять.

Причем у меня еще кислотность повышена, но в целом было нормально

Существует такая система питания, как фрукторианство, где люди питаются только фруктами.

Разумеется, такая система питания подойдет не каждому. Все зависит напрямую от организма.

У людей, питающихся таким образом, неопределенно долго, впоследствии могут проявиться необратимые последствия, такие как: заболевания ЖКТ, разрушение зубов, слабость и т.д.

Зубы разрушаются из-за повышенной кислотности такой пиши и по той же причине провоцируются заболевания ЖКТ.

Так же, при такой системе питания, организм не получает витамина В12, т.к. он содержится только в мясе, и поэтому необходимо на постоянной основе получать данный витамин иньекционно.

Девочки, дорогие, ну вы же сами не проверяли, что там будет с ЖКТ. Просто все так говорят, и в умных медицинских книжках пишут. Только почему-то на деле у людей, которые переходят на живое питание преимущественно фруктами все наоборот в организме восстанавливается. Так было и у меня, фрукты - это самое прекрасное, что могла придумать природа для человека, это живая сила для нас. Кушайте фрукты на здоровье и ничего не бойтесь!!!

Мой знакомый сыроед, но больше ест фруктов, чем овощей. Он так питается уже несколько лет и чувствует себя очень хорошо. Это был его личный выбор и сказать честно, то он и правда стал лучше выглядеть. Мы знакомы 2 года, а питается так он более 5 лет уже и не жалуется. Проблем с желудком нет. Плюс, он еще работает тренером в тренажерном зале

Вы знаете, летом я тоже очень часто питаюсь фруктами, но есть недостатки- изменяется запах тела и пот липкий.

У нас летом как правило в тени до 40 градусов практически с ма по октябрь и я честно говоря ем только фрукты и овощи из своего сада и огорода и наоборот только худею и набираюсь витаминов , иногда правда ночью по холодку могу пару сосисок съесть горячих .