Как доказать Системе БВ, что не было рерайтинга(см.)?

Только что получила сообщение от Системы, в котором значится, что я, якобы, в трех своих ответах просто перепечатала с ответов других польльзователей БВ. По какому принципу система определяет рерайт, если могут быть похожие точки зрения?

Тем более, что я знаю правила и рерайтингом не занимаюсь. Как в таком случае избежать блокировки аккаунта?

5 2019-09-26 20:48:32

Ответов: 3

Я вас понимаю, у меня было такое раза три, хотя я всегда пишу своими словами.

Но что делать, пришлось ставить проверку Адвего ссылка тут. И теперь я всегда перед тем, как размещаю текст проверяю его на уникальность.

Странно, но бывает так (не часто) что ответы на размышление, вот как сейчас, имеют меньшую уникальность, чем ответы, которые я переделываю из той информации, который нахожу в Интернете.

Это пока для меня единственный надежный способ проверки.

А доказать, что вы не копировали чужие фразы - это вряд ли получится.

Просто лишний раз проверяйте свой текст и все будет ХОРОШОС.

Это конечно лишнее время, но лучше это, чем расстройства от очередного уведомления.

Желаю вам получать только хорошие уведомления и не только на БВ.

Чтобы в дальнейшем избежать таких казусов, важно знать алгоритм проверки текстов программами анти-плагиата. Программа показывает процентное соотношение плагиата по копирайтингу и рерайтингу, для каждого проверяемого текста. Там есть такие понятия, как поисковая фраза (сколько слов идущих подряд включается в проверяемую фразу), размер шингла слова (через сколько слов будет взято первое слово новой проверочной фразы). Данной неприятности с вами бы не случилось, если бы вы производили, обязательную для каждого текста, проверку на уникальность. Вы могли написать совершенно новый, по вашим понятиям, текст, но увы, выдержки из теста уже где-то встречаются.

Быть уникальным автором , конечно , не просто.На любую тему вы используете определённый набор слов , а главное - терминов , который вы используете для раскрывания той или иной темы.Строятся предложения почти по общему алгоритму , и как система Анти - плагиат работает , или по суммарному количеству одинаковых слов , или по конструкции предложения , или по тому , как " разбавляют " некоторые авторы какими - то вводными словами , чтобы не был похож текст на уже существующий в интернете.Писать новостные тексты , или научно - технические сложнее , потому что там нужно быть немного специалистом , чтобы свободно обращаться с терминами , и не походить на кого - то .

А проверять текст нужно делать , и проверка даст уверенность , что ваш текст уникальный на столько - то процентов.