Россия Украина согласовали прекращение огня, новости на 27 августа 2014?

1 2019-09-26 20:47:45

Ответов: 3

Ну и с какой такой особой радости Россия (???) должна согласовывать прекращение огня с Украиной? Россия не находится в состоянии войны, не ведет никаких боевых действий на украинской территории или на территории Донецкой или Луганской республик. С чего бы это Путину или другим представителям России обсуждать с Порошенко условия мира в Донбассе?

Это дело Украины и республик на востоке, а не России. Вот пусть и садятся за стол переговоров. Пусть обдумывают условия, на которых можно прекратить гражданскую войну. Россия как и любая страна мира (кроме Украины и ДНР-ЛНР) может быть только посредником, а не стороной мирных переговоров.

О чем Вы говорите? Путин с Порошенко обсуждали в основном экономические вопросы двухсторонних отношений и отношений Украины и России с ЕС. Иначе и быть не могло. А если бы было иначе, то или Украине надо было объявить России войну (мда.... националисты - да, но не самоубийцы же, а это было бы самоубийством для страны, причем даже не политическим) или Россия должна была вступить в войну с Украиной (Украина, конечно, один на один проиграла бы, но ведь есть еще и международное сообщество).

Кстати, что касается политического самоубийства, то власти Украины совершили его в тот момент когда стали насильственно подавлять восстание на Донбассе. Я думаю, этим они просто подписали смертный приговор целостности страны.

Вы либо кусочничаете либо лукавите. Россия не может согласовать с Украиной прекращение огня как минимум потому, что Россия не воюет с Украиной.

В этом случае либо Россия согласует с Украиной одностороннее прекращение огня со стороны Украины, что в принципе Украина, как суверенное государство, может сделать и без согласования с Россией, либо это очередная утка.

Провокационный вопрос, если военные действия ведутся между гражданами одной страны(Украины) то почему согласование происходило между Украиной и Россией? Вы этим вопросом подтверждаете участие России в военном конфликте. Порошенко уже дважды отдавал приказ о прекращении огня но это шло во вред ВСУ. Путин не может говорить о прекращении огня в Украине.