Жена изменила пятый раз, что делать мужу?

5 2019-09-26 20:47:48

Ответов: 14

Если опустить грамматику, то:

так и приходит на ум знаменитая цитата из фильма "Покровские ворота": "Высокие, высокие отношения..."

Измена, как бы её ни понимали и ни оправдывали, и есть измена. А значит, в отношениях, как минимум, все плохо, а как максимум - отношений больше нет.

Поэтому, вариантов (как и во всех случаях с отношениями между людьми) всего два:

  1. принять и понять, а также смириться и жить с ЭТИМ. Жить своей жизнью и со своей совестью, а жена может иногда к мужу с совестью присоединяться, под мужа и её настроение.
  2. кардинально изменить ситуацию в ту или иную сторону (зависит от моральных и душевных сил и возможностей мужа).

Срочно подождать, пока она изменит в сороковой раз. Приобрести бинокль,лучше морской, более точный, узнать место измены, узнать в какой позе изменяет (это тоже имеет значение для последующего судебного разбирательства),определить сколько времени составляет чистая измена (то бишь соитие), каждый раз приплюсовать это время к предыдущим результатам измерений, четко календарно в особом дневнике отметить часы и минуты измены, можно туда приплюсовать и откровенные визги и формы ласк и после сороковой измены предать её анафеме или сдать дневники в специальное бюро "Женские измены на лоне спальни и природы".И затем защититься по теме "Женские измены и состояние души обманутого мужа".Это будет новым словом в научной криминалистике.

Что делать?

Да ничего не делать - ждать шестого, седьмого и далее без остановок.

По-моему совершенно ясно, что либо жена просто тупо не удовлетворена сексом с супругом, тогда надо ей его дать, но при таком количестве соперников ... ой, я сомневаюсь, что муж, в одиночку может составить какую-либо, конкуренцию, либо жена просто самая обычная, извините за выражение, - ...... хочу уведомить, что последняя точка - просто точка.

И, опять-таки, есть два варианта(имейте ввиду, что варианты есть всегда, в любой ситуации).

Первый - всыпать ей по первое число. Увы, как показывает практика, это мера временная.

Дать ей пинка под зад. Опять же практика показывает, что если жена пошла вразнос, то тут все методы бессильны - женщина просто перестала уважать своего мужчину.

Вот это самое большая фигня которая может случиться в супружеской жизни.

Ничего не делать )) пусть рогами украшает интерьер квартиры. Если знает и терпит, да ещё и прощает, пусть признается, что ему это нравится, вот такой он мазохист. Можно, наверное, простить, один раз, если человека очень любишь. Но ПЯТЫЙ?! Это уже клиника у мужа. Надо признать, что жена у него &&ять и жить дальше.

Я бы скорее всего конечно бы бросил ее уже после первого раза, ну или максимум на третий, так как верю в силу поговорки, что первый раз это случайность, второй раз совпадение, а третий раз закономерность. Поэтому если в вас есть силы на полноценное существования и вы не умрете без вашей жены с голоду, то конечно бросайте ее.

Если прям реально без нее пропадете, так как в наше время по разному бывает, то относитесь к ней рационально, прагматично и даже по потребительскому, так как большего она не достойна.

У вас достоверная информация?

Если так, то развод однозначно. Я думаю, что и одной измены достаточно для разрыва отношений.

Это уже не любовь и даже неуважение к супругу.

Семьей здесь уже и не пахнет.

В данной ситуации мужу так и надо, потому что не принял однозначные меры после первого же прецендента. Теперь мужу следует смириться со своим положением,в которое он загнал себя сам. Такому "мужику" даже советовать что-то неприятно, да и любой совет он побоится реализовать. Ждать все новых измен от жены - это низко и не достойно звания мужчины. Только глупцы в таких ситуациях говорят и думают "Любит - простит", так как есть и такой принцип "Любит- не изменит". Поганой метлой гнать такую ...

Я думаю,что в данной ситуации лучше развестись с женой.Куда не шло изменить,так еще и в пятый раз.Она вам или мстит или же вас не любит и даже не уважает!Разводитесь,конечно.Найдете еще себе достойную девушку ,которая будет вас любить и не в коем случае не изменять .Это каким надо быть человеком,чтобы такое вот вытворять?у нее не только совести ннт и уважения к человеку,но и саму себя видимо не уважает!

Очень обидно, что мужчина мучается, так как видно, что измены жены уже прочитаны и посчитаны. С психологической точки зрения все очень сложно. Конечно можно постараться сохранить семью, но есть ли в этом разумное зерно. Я считаю, что нужно расставаться!

Несколько вариантов.

1) Подать документы на развод.

2) Оставаться дальше бесхребетной тряпкой,терпеть измены жены и делать вид что ничего не происходит.

3) Начать изменять жене самому,жена гуляет от мужа,муж гуляет от жены.

Этот вопрос должен был прозвучать, когда жена изменила в принципе, первый раз)))) Он должен был быть и последним) После такого она была бы уже не жена, а у вас не возник бы такой вопрос)

я и сейчас не верю ей я с ней только и за детей и все

она не знает об этом потому что слепа и не видит реальности ноя тоже не промах

пусть тоже с рогами походит.

Надо было ещё после первого раза выгнать такую жену))) Но никогда не поздно)))

Если муж - импотент,и по характеру - тряпка, то ничего - сиди и терпи.Если задал вопрос, значит не готов уйти и начать свою жизнь, отдельную от этой женщины. Мужчина с характером не потерпел бы и одной измены, и любовь здесь не при чем.